Cake mozza-poulet

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Cake mozza-poulet

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 125 g de ricotta 2 oeufs 1 cuillère à soupe d'achard olives et tomates séchées au basilic (facultatif, vous pouvez aussi parfumer la pâte avec des herbes aromatiques) Quelques tomates cerise 1 boule de mozzarella 100 g de poulet 20 g de noix de pécan 2 cuillères à soupe de crème liquide 50 g de farine Sel, poivre

Préparation Cake mozza-poulet

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Faire dorer le poulet découpé en petits cubes à la poêle.
  3. 3 Battre la ricotta avec les œufs, l'achard d'olives et de tomates, ajouter la crème liquide, saler, poivrer.
  4. 4 Découper la mozzarella en petits dés et en ajouter la moitié à la préparation. Ajouter également le poulet et les noix de pécan.
  5. 5 Garnir les moules en silicone d'une belle cuillère à soupe de préparation. Déposer une tomate cerise au centre puis quelques dés de tomate mozzarella sur le dessus.
  6. Pour finir
    Enfourner pour une trentaine de minutes à 180°C (thermostat 6).