Salade de fèves rafraîchissante

Préparation 20 mn Cuisson 5 mn Temps Total 25 mn
Salade de fèves rafraîchissante

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200g de fèves fraîches écossées 1 avocat 1 pamplemousse rose 150 g de queues d'écrevisses décortiquées 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Sel, poivre

Préparation Salade de fèves rafraîchissante

  1. 1 Écosser les fèves puis les cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante salée. Les passer sous l'eau froide et ôter la peau qui les recouvre en faisant une incision sur le côté.
  2. 2 Les déposer dans un saladier. Couper l'avocat en morceaux et peler à vif le pamplemousse, ajouter le tout aux fèves et aux queues d'écrevisses (sans oublier le jus du pamplemousse).
  3. Pour finir
    Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis assaisonner. Servir bien frais.