2 gros pavés de saumon
3 ou 4 citrons vert
1 concombre
2 tomates
1 carottes
Oignons nouveaux
1 boîte de lait de coco
Préparation Saumon à la tahitienne
1
Couper le saumon en gros dés après avoir ôté la peau.
Peler et couper fin 3 oignons.
Presser les citrons vert.
2
Dans un plat, mettre les cubes de saumon et les oignons.
Verser le jus de citron dessus.
Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
3
Pendant ce temps, peler et vider le concombre. Le couper en petit dés.
Couper les tomates en petits dés.
Râper la carotte.
Coupez finement 2 ou 3 oignons.
Mélanger tous les légumes dans un plat.
Pour finir
Égoutter le saumon et le mettre dans les légumes.
Ajouter 2 cuillères du jus de citron de la marinade.
Verser le lait de coco.
Saler, poivrer.
Mélanger.
C'est prêt !