Panna cotta sauce carambar

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Panna cotta sauce carambar

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 40 cl crème fleurette 10 cl de lait 3 feuilles de gélatine 1 cuillère à café de vanille liquide 70 g de sucre Sauce Carambar : 16 Carambar, 20 cl de crème liquide

Préparation Panna cotta sauce carambar

  1. 1 Préparer la crème la veille. Faire tremper la gélatine dans l'eau froide. Verser dans une casserole la crème fleurette, le lait, la vanille, le sucre. Mélanger, laisser frémir 5 minutes. Essorer la gélatine et l'ajouter à la préparation chaude et mélanger.
  2. 2 Verser dans des verres transparents, mettre au réfrigérateur.
  3. Pour finir
    Le lendemain, préparer la sauce au Carambar : Faire fondre les Carambar dans la crème liquide à feu doux. Verser sur le panna cotta. Remettre au réfrigérateur au moins deux heures avant de le servir.