Donburi au porc pané

Préparation 30 mn Cuisson 35 mn Temps Total 1 h 05 mn
Donburi au porc pané

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 côtes de porc 1 œuf battu Farine Chapelure Riz collant (la quantité dépend de vous) 1/2 oignon émincé 1 cuillère à soupe de poireau émincé 1 œuf battu 30 cl de bouillon de dashi 1 cuillère à soupe de Sauce de soja Sel Poivre

Préparation Donburi au porc pané

  1. 1 Pour le porc pané : 1. Coupez le porc en lamelles. 2. Saupoudrez de farine et tremper dans l'œuf battu. 3. Panez la viande dans la chapelure. 4. Faîtes chauffer l’huile et plongez-y la viande.
  2. 2 Dans une poêle, mettez de l’huile.
  3. 3 Mettez-y l’oignon et le poireau émincés.
  4. 4 Lorsque l’oignon devient transparent, versez le bouillon de dashi et la sauce de soja.
  5. 5 Quand la soupe bout, versez l'œuf battu.
  6. Pour finir
    Dans un plat creux, mettez le riz, la soupe et posez des lamelles du porc pané dessus.