Préparation 15 mnCuisson 4 h 30 mnTemps Total 4 h 45 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
1 saucisson à l'ail (grand format)
1 grand pot de crème fraîche
150 g de farine
3 œufs
1 sachet de levure ALS
sel
Préparation Brioche à la saucisse à l'ail
1
Coupez le saucisson en deux et mettez-le dans une casserole d'eau bouillante pour retirer la peau plus facilement.
2
Dans un saladier, mettez la farine, les œufs, le pot de crème fraîche et le beurre fondu, le sachet de levure puis une pincée de sel. Mélangez bien le tout.
3
Dans un moule à cake ou moule à brioche, mettez du papier sulfurisé, ajoutez la préparation et plongez dans la pâte le saucisson à l'ail à la moitié du moule.
Pour finir
Mettez au four pendant environ 50 à 60 minutes sur thermostat 7 (180°C-200°C).