Brioche à la saucisse à l'ail

Préparation 15 mn Cuisson 4 h 30 mn Temps Total 4 h 45 mn
Brioche à la saucisse à l'ail

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 saucisson à l'ail (grand format)
  • 1 grand pot de crème fraîche
  • 150 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure ALS
  • sel

Préparation Brioche à la saucisse à l'ail

  1. 1 Coupez le saucisson en deux et mettez-le dans une casserole d'eau bouillante pour retirer la peau plus facilement.
  2. 2 Dans un saladier, mettez la farine, les œufs, le pot de crème fraîche et le beurre fondu, le sachet de levure puis une pincée de sel. Mélangez bien le tout.
  3. 3 Dans un moule à cake ou moule à brioche, mettez du papier sulfurisé, ajoutez la préparation et plongez dans la pâte le saucisson à l'ail à la moitié du moule.
  4. Pour finir
    Mettez au four pendant environ 50 à 60 minutes sur thermostat 7 (180°C-200°C).