Tarte salée aux légumes d'été

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Tarte salée aux légumes d'été

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 poivron vert 2 échalotes 5 gros champignons de Paris 1 cuillerée à café de moutarde Emmental râpé 1 barquette de perles de mozzarella 1 petit piment (facultatif) 1 branche de romarin quelques branches de thym 2 tranches de jambon sec

Préparation Tarte salée aux légumes d'été

  1. 1 Étaler la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisée. La percer avec une fourchette. Étaler la moutarde en une très fine couche.
  2. 2 Laver et épépiner les poivrons. Les couper en lanières. Couper les champignons en lamelles. Éplucher les échalotes et les couper en rondelles. Couper le piment en rondelles. Arranger pelle-mêle tous les légumes sur la pâte.
  3. 3 Parsemer avec le romarin et le thym. Ajouter le jambon déchiqueté en morceaux. Parsemer avec l'emmental râpé et les perles de mozzarella.
  4. 4 Enfourner à 180 à 190°C pour 30 minutes environ.
  5. Pour finir
    Déguster !