250 g de farine complète
1/2 sachet de levure
2 pommes Royal Gala
2 cuillères à soupe de miel
100 g de cassonade
20 cl de lait demi-écrémé
2 œufs
1 cuillère à café d'arôme de vanille
Préparation Muffins aux pommes sans matière grasse
1
Dans un bol, mélanger la farine et la levure.
2
Dans un autre bol, mélanger l'œuf, le sucre, les pommes coupées en fines lamelles ou en petits cubes, et le miel.
3
Verser le mélange de farine d'un coup dans le mélange liquide. Il ne faut quasiment pas mélanger, regardez il doit rester de la farine partout (sur les photos on voit encore de la farine au dessus des muffins). Il doit y avoir des grumeaux.
4
Bien remplir les moules à muffins (plus que le bord, normalement la pâte n'est pas liquide du tout).
Pour finir
Mettre 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6).