Crème de champignons de Paris, échalote et persil : la recette facile

Préparation 40 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 10 mn
Crème de champignons de Paris, échalote et persil : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de champignons de Paris 40 cl de crème fleurette 1 cube de bouillon de légumes noix de muscade 30 g de beurre 1 échalote quelques brins de persil ou de cerfeuil

Préparation Crème de champignons de Paris, échalote et persil : la recette facile

  1. 1 Faites blondir l'échalote hachée avec 30g de beurre. Ajoutez les champignons lavés, épluchés et coupés en morceaux.
  2. 2 Ajoutez la crème fleurette et le cube de bouillon. Salez, poivrez, muscadez et faites cuire 20 minutes. Mixez.
  3. Pour finir
    Versez la crème dans les verres, laissez tiédir, décorez de persil ou de cerfeuil et d'un peu de poivre du moulin.