Marbré fraise-banane-kiwi

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Marbré fraise-banane-kiwi

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 400 g de fraises 400 g de kiwis 400 g de bananes le jus d'1 citron sucre en poudre

Préparation Marbré fraise-banane-kiwi

  1. 1 Épluchez les kiwis, hachez-les au couteau en tout petits dés ou écrasez-les à la fourchette et garnissez-en le fond des verres en couche régulière.
  2. 2 Pelez les bananes, écrasez-les à leur tour en purée épaisse avec éventuellement un peu de sucre et arrosez-les aussitôt de jus de citron pour éviter qu'elles noircissent. Répartissez la purée de bananes sur les kiwis.
  3. 3 Rincez les fraises à l'eau fraîche dans une passoire, puis équeutez-les. Écrasez-les également avec un peu de sucre et de jus de citron si vous le souhaitez. Terminez de remplir les verres avec les fraises, de manière à obtenir trois couches régulières de fruits.
  4. 4 Mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  5. Pour finir