400 g de fraises
400 g de kiwis
400 g de bananes
le jus d'1 citron
sucre en poudre
Préparation Marbré fraise-banane-kiwi
1
Épluchez les kiwis, hachez-les au couteau en tout petits dés ou écrasez-les à la fourchette et garnissez-en le fond des verres en couche régulière.
2
Pelez les bananes, écrasez-les à leur tour en purée épaisse avec éventuellement un peu de sucre et arrosez-les aussitôt de jus de citron pour éviter qu'elles noircissent.
Répartissez la purée de bananes sur les kiwis.
3
Rincez les fraises à l'eau fraîche dans une passoire, puis équeutez-les. Écrasez-les également avec un peu de sucre et de jus de citron si vous le souhaitez.
Terminez de remplir les verres avec les fraises, de manière à obtenir trois couches régulières de fruits.
4
Mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.