10 biscuits Mc Vitie’s Original
250 g de framboises
350 g de fromage blanc à 40 % de matière grasse
10 cl de crème fraîche liquide
100 g de sucre en poudre
une gousse de vanille
Préparation Trifle à la framboise et aux éclats de Digestives
1
Briser grossièrement huit biscuits Mc Vitie’s Original et répartir les éclats dans quatre verrines.
2
Recouvrir avec des framboises et en réserver quelques-unes pour la touche finale.
3
Avec le fouet électrique, battre la crème liquide préalablement disposée au congélateur pendant une dizaine de minutes pour monter plus facilement en crème fouettée.
4
Verser progressivement le sucre et incorporer les grains de vanille, grattés avec la pointe d’un couteau d’office.
5
Avec une spatule, mêler délicatement le fromage blanc à la crème fouettée parfumée à la vanille.
Pour finir
Recouvrir les framboises avec cette écume et réserver au froid pendant au moins une heure.