Cannelés au pesto de coriandre et aux pignons de pin

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Cannelés au pesto de coriandre et aux pignons de pin

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 2 œufs 1 cuillère à soupe de ricotta 2 cuillères à soupe de farine 10 à 15 brins de coriandre 40 g de parmesan 25 g de pignons de pin 1 gousse d'ail 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 tomate Sel, poivre

Préparation Cannelés au pesto de coriandre et aux pignons de pin

  1. 1 Dans un saladier, mélangez les œufs, la ricotta et la farine, le sel et le poivre.
  2. 2 Réalisez le pesto en mixant pendant 30 secondes la coriandre, le parmesan, les pignons de pin et l'ail.
  3. 3 Incorporez le pesto à la préparation.
  4. 4 Préchauffez le four 5 minutes à 180°C.
  5. 5 Pendant ce temps, ébouillantez la tomate,pelez-la, épépinez-la, coupez-la en petits dés et incorporez-la à la préparation au pesto.
  6. Pour finir
    Répartissez le mélange dans les moules à cannelés et enfournez pendant 30 minutes.