Pennes au chorizo

Préparation 10 mn Cuisson 8 mn Temps Total 18 mn
Pennes au chorizo

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 350 g de pennes 1 chorizo 2 tomates bien mûres 6 biscottes mixées en chapelure 1 oignon 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1/2 cuillère à café de basilic une pincée de piment d'espelette sel, poivre

Préparation Pennes au chorizo

  1. 1 Faire cuire les pennes dans grand volume d'eau bouillant et salé. Eplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans l'huile, ajouter le chorizo coupé en rondelles. Le faire revenir 2 minutes, le sortir et le réserver. Mettre à sa place les tomates après les avoir lavées épépinées et coupées grossièrement. Ajouter le basilic et le piment, laisser cuire 5 minutes. Remettre le chorizo dans dans la sauce obtenue, ajouter les pennes avec la moitié de la chapelure. Laisser cuire une minute.
  2. Pour finir