Salade de fruits d'été : la recette facile

Préparation 30 mn Temps Total 1 h 30 mn
Salade de fruits d'été : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 barquette de framboises 2 pêches blanches 1 pêche jaune 1 nectarine 1 pomme 1 orange 4 abricots 1 kiwi vert 1 kiwi gold (jaune) 1 lime (citron vert) 1 tige de menthe pour la décoration.

Préparation Salade de fruits d'été : la recette facile

  1. 1 Nettoyer les fruits et les couper le plus finement possible. Je ne pèle pas la pomme. Ne mettre que la chaire (les "suprême") de l'orange. Les poser dans un saladier - sauf les framboises qui sont fragiles.
  2. 2 Arroser avec le jus d'un demi citron vert et bien mélanger. Couvrir et placer au frigo au moins une heure.
  3. 3 Si les fruits sont bien mûres, pas besoin de sucrer. Au moment de servir, parsemer le plat de framboises et garnir avec la menthe.
  4. Pour finir
    On peut servir avec une boule de glace vanille. La recette sera moins light bien sûr.