Grtain de chou-fleur, pommes de terre et parmesan : la recette facile
Préparation 30 mnCuisson 30 mnTemps Total 1 h
Ingrédients / pour 4 personnes
Chou-fleur surgelé
: 1 kg
Oeuf dur
: 4
Pomme de terre
: 2
Parmesan
Comté râpé
Beurre
: 1 noix
Béchamel
Aromates
Préparation Grtain de chou-fleur, pommes de terre et parmesan : la recette facile
1
Faites cuire le chou-fleur au cuit-vapeur.
2
Préchauffez le four à 210°C.
Beurrez un plat à gratin.
Disposez au fond un lit de pommes de terres coupées très finement en rondelles.
Aromatisez et parsemez de parmesan.
3
Ajoutez les œufs et le chou-fleur.
Renouvelez les aromates et le parmesan.
Pour finir
Versez la béchamel.
Couvrez avec le comté râpé.
Mettez au four 25 à 30 minutes.