Salade méli-mélo aux endives

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Salade méli-mélo aux endives

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 grosses endives
  • 2 œufs
  • 6 tomates cerises
  • 1 botte de radis
  • 3 cuillères à café de maïs
  • Quelques dés d'emmental
  • 1 dizaine de saucisses apéritives
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Préparation Salade méli-mélo aux endives

  1. 1 Préparez la vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Salez. Poivrez.
  2. 2 Coupez les endives en lanières, les œufs en 4, les tomates en deux et l'emmental en dés. Émincez les radis.
  3. 3 Présentez les assiettes individuellement en disposant tous les ingrédients à votre façon.
  4. Pour finir
    Dispersez la vinaigrette en filet juste avant de servir.