Veau marengo aux champignons : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Veau marengo aux champignons : la recette facile

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 500 g de veau 1 oignon 1 gousse d'ail 1 boîte de champignons entiers 1 boîte de tomates pelées 1 verre de vin blanc huile d'olive, sel, poivre, origan, thym

Préparation Veau marengo aux champignons : la recette facile

  1. 1 Dans une cocotte, faites revenir avec un peu d'huile l'ail et l'oignon coupés en petits morceaux ainsi que le veau coupé en morceaux.
  2. 2 Ajoutez les champignons coupés en deux, les tomates pelées et une verre de vin blanc. Mélangez.
  3. 3 Ajoutez du sel, du poivre, de l'origan et du thym.
  4. 4 Fermez la cocotte et laissez cuire à feu moyen 30mn à partir du sifflement.
  5. Pour finir
    Servez avec du riz, des pâtes ou des frites.