Mâche de chèvre aux fraises

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Mâche de chèvre aux fraises

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 mâche 2 bananes 125 g de fraises 1 bûche de chèvre 50 g de pistache 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 10 feuilles de menthe Fleur de sel, poivre 5 baies

Préparation Mâche de chèvre aux fraises

  1. Pour finir
    Lavez et essorez la mâche et la menthe. Ciselez la menthe. Réservez. Lavez, équeutez et coupez les fraises en deux. Épluchez et coupez les bananes en rondelles. Arrosez les fraises et les bananes de jus de citron. Réservez. Coupez la bûche de chèvre en rondelles. Répartissez dans chaque assiette un peu de mâche, quelques rondelles de bananes, quelques fraises, quelques rondelles de chèvre. Parsemez de pistache et de menthe. Arrosez de vinaigre et d’huile d’olive. Salez et poivrez. Ne mélangez pas de suite pour ne pas écraser les fruits. Chaque personne mélangera sa propre salade. Servez aussitôt.