Omelette au chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 3 mn Temps Total 13 mn
Omelette au chocolat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 6 œufs 100 g de chocolat 1 cuillère à soupe de lait 1 sachet de sucre vanillé Beurre

Préparation Omelette au chocolat

  1. 1 Faites fondre à feu doux le chocolat dans le lait.
  2. 2 Cassez 4 œufs et mélangez-les à la fourchette. Ajoutez le chocolat fondu et le sucre en remuant doucement.
  3. 3 Cassez les deux autres œufs en séparant les blancs des jaunes.
  4. 4 Versez les jaunes dans la préparation et battez les blancs en neige. Ajoutez délicatement les blancs battus au reste de la préparation.
  5. Pour finir
    Déposez une cuillère à café de beurre dans une poêle et faites cuire l’omelette à feu moyen.