3 poivrons rouges
1 filet d'huile d'olive
3 boules de mozzarella
Basilic
3 cuillères à soupe de tapenade toute prête
Sel et poivre
Préparation Pirogues de poivron à la mozzarella
1
Préchauffez le gril du four.
Lavez les poivrons, ôtez le pédoncule et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur. Épépinez-les et ôtez les peaux blanches. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive.
Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire au four 5 minutes environ.
2
Pendant ce temps, égouttez les boules de mozzarella et coupez-les en 4.
Pour finir
Sortez la plaque du four et tartinez chaque pirogue de poivron avec la tapenade. Ajoutez un morceau de mozzarella sur le dessus.
Salez légèrement et poivrez généreusement.
Faites cuire au four 5 minutes à nouveau. Saupoudrez de basilic et servez.