700 g de pommes de terre
300 g de chèvre frais (type Chavroux)
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de ciboulette
2 cuillères à soupe de basilic
Sel et poivre
Préparation Pommes de terre au chèvre frais
1
Lavez les pommes de terre puis déposez-les dans une casserole d'eau froide salée. Portez à ébullition et laissez cuire 15 à 20 minutes environ (selon leur grosseur).
2
Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez à l'aide d'une fourchette le fromage frais avec l'huile d'olive, la ciboulette et le basilic. Salez et poivrez.
Pour finir
Quand les pommes de terre sont cuites, égouttez-les.
Laissez-les refroidir quelques instants puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Évidez-les légèrement avec une cuillère et garnissez-les d'une belle noix de fromage frais aux herbes.
Servez avec une salade de jeunes pousses.