Sans les images

Palmiers apéritifs

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Repos 30 mn Temps Total 1 h
Palmiers apéritifs

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée non étalée
  • 4 poivrons rouges
  • Fromage râpé

Préparation Palmiers apéritifs

  1. 1Couper les poivrons en deux, les nettoyer et les faire griller dans un four très chaud afin de pouvoir les peler facilement.
  2. 2Étaler la pâte feuilletée de manière à former un large rectangle. Disposer cette pâte sur un torchon. Ajouter alors les poivrons puis le fromage râpé sur toute la surface.
  3. 3Rouler les bords de la pâte à l'aide d'un torchon jusqu'à la moitié. Laisser reposer au congélateur afin de mieux pouvoir découper ensuite des tranches d'un centimètre.
  4. Pour finir

    Faire cuire les palmiers à feu très chaud sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.