Sans les images

Sauce au yaourt pour terrine de légumes

Préparation 5 mn Repos 15 mn Temps Total 20 mn
Sauce au yaourt pour terrine de légumes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 yaourts natures non sucrés
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cabécou bien moelleux
  • De l'ail selon les goûts
  • Poivre rose concassé
  • 4 cuillères à soupe de ciboulette congelée
  • Graines de nigelle
  • 2 jeunes pousses d'oignons à émincer
  • Sel

Préparation Sauce au yaourt pour terrine de légumes

  1. 1Mixer l'ail et les jeunes pousses d'oignons.
  2. 2Ajouter les yaourts, le vinaigre et le cabécou. Mixer à nouveau jusqu'à obtention d'une sauce crémeuse et mousseuse.
  3. Pour finir

    Ajouter la ciboulette, le poivre et les graines de nigelle. Mettre au frais.