Saucisses à l'ail

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Saucisses à l'ail

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 kg de saucisses de Toulouse 4 têtes d'ail (j'ai bien dit "têtes" et non gousses) 2 citrons non traités Chapelure 1 cuillère à café de farine 2 verres d'eau

Préparation Saucisses à l'ail

  1. 1 Peler l'ail (un truc pour peler l'ail facilement : écraser légèrement la tête avec le plat du couteau).
  2. 2 Faire revenir la saucisse et la réserver.
  3. 3 Faire revenir l'ail avec 2 rondelles de citron.
  4. 4 Ajouter le farine, 2 verres d'eau et laisser mijoter tout doucement pendant 1/2 heure.
  5. 5 Écraser l'ail. Ajouter de la chapelure pour lier et ajouter la saucisse. Ajouter encore le jus d'un citron.
  6. Pour finir
    Laisser cuire 15 minutes et servez avec des pommes de terre bouillies.