Préparation 20 mnCuisson 45 mnTemps Total 1 h 05 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
2 kg de saucisses de Toulouse
4 têtes d'ail (j'ai bien dit "têtes" et non gousses)
2 citrons non traités
Chapelure
1 cuillère à café de farine
2 verres d'eau
Préparation Saucisses à l'ail
1
Peler l'ail (un truc pour peler l'ail facilement : écraser légèrement la tête avec le plat du couteau).
2
Faire revenir la saucisse et la réserver.
3
Faire revenir l'ail avec 2 rondelles de citron.
4
Ajouter le farine, 2 verres d'eau et laisser mijoter tout doucement pendant 1/2 heure.
5
Écraser l'ail. Ajouter de la chapelure pour lier et ajouter la saucisse. Ajouter encore le jus d'un citron.
Pour finir
Laisser cuire 15 minutes et servez avec des pommes de terre bouillies.