Trifle de fruits rouges

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Trifle de fruits rouges

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 400 g de fruits rouges surgelés 500 g de fromage blanc battu 50 cl de crème fraîche 25 cl de coulis de fruits ( fraises, framboises, fruits rouges) 1 cuillère à café de vanille en poudre 2 sachets de sucre vanillé 16 biscuits de Reims roses

Préparation Trifle de fruits rouges

  1. 1 Mélangez la crème fraîche, le fromage blanc, le sucre vanillé et la vanille.
  2. 2 Dans chaque verrine disposez dans l’ordre : une cuillère de fruits rouges dans le fond du verre, un trait de coulis, 2 cuillères de mélange fromage blanc, un trait de coulis, un biscuit émietté, le mélange fromage blanc, le coulis, les fruits rouges.
  3. Pour finir
    Terminez par quelques morceaux de biscuits et de jolis fruits.