Tarte thon et légumes du soleil

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Tarte thon et légumes du soleil

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilleté 1 boîte de thon au naturel (grosse) 1 courgette 1 tomate (grosse) 1 poivron ail moutarde,huile d'olive 70 g de gruyère râpé

Préparation Tarte thon et légumes du soleil

  1. 1 Mettre la pâte dans un plat badigeonner le fond de moutarde Couper le poivron, la courgette et la tomate.
  2. 2 Faire revenir le poivron puis la courgette dans un peu d'huile d'olive pendant 5 bonnes minutes.
  3. 3 Ajouter la tomate, écraser l'ail et laisser mijoter encore 5 minutes.
  4. 4 Émietter le thon sur la pâte moutardée.
  5. 5 Puis ajouter les légumes et mettre le gruyère râpé.
  6. Pour finir
    Mettre au four à 210°C (therm. 7) pendant 35 minutes.