Petits flans de légumes, saumon, comté : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Petits flans de légumes, saumon, comté : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de macédoine de légumes 200 g de pavé de saumon frais 100 g de Comté râpé 2 œufs et 2 jaunes 20 cl de crème liquide Sel Poivre

Préparation Petits flans de légumes, saumon, comté : la recette facile

  1. 1 Préchauffez le four à 150°C (therm.5). Bien égoutter la macédoine et couper le saumon en petits dés.
  2. 2 Battre les œufs en omelette, puis ajouter la crème et le Comté râpé. Saler et poivrer. Ajouter le saumon et la macédoine dans le mélange et versez dans 4 ramequins.
  3. Pour finir
    Cuire 20 minutes.