150 g de farine
80 g de beurre
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
50 g de sucre
1 œuf
Le zeste entier d'une orange
Préparation Biscuits sablés à l'orange : la recette facile
1
Dans un saladier, versez la farine, la levure, les deux sucres et mélanger avec le beurre ramolli. Puis ajoutez l'œuf et le zeste. Mélangez rapidement.
Laissez reposer la pâte en boule 30 minutes.
2
Préchauffez le four à 180°C (therm.6). Étalez la pâte au rouleau à pâtisserie sur le plan de travail fariné.
Découpez la pâte avec un petit emporte-pièces, ou un verre.
Pour finir
Placez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four. Déposez les sablés dessus, faites-les cuire environ 12 minutes, les sablés ne doivent pas être trop cuits . Puis, faites les refroidir sur une grille.