Cake crabe-olive

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Cake crabe-olive

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 œufs 30 g de beurre 15 g de lait 1 pincée de sel 1/2 sachet de levure chimique 100 g de farine 70 g d'olives vertes dénoyautées 70 g de miettes de crabe

Préparation Cake crabe-olive

  1. 1 Battez les œufs le lait et le beurre fondu.
  2. 2 Ajoutez la farine, le sel et la levure puis mélangez bien.
  3. 3 Découpez les olives en 4, intégrez-les à la pâte avec les miettes de crabe et mélangez.
  4. 4 Beurrez et farinez un moule à manquer ou utilisez un moule en silicone, versez-y la préparation et enfournez pour environ 25 minutes à 180 °C (thermostat 6).
  5. Pour finir
    Comme pour les autres cakes préparés à l'avance, je le laisse refroidir, et le découpe avant de le congeler pour une utilisation future.