Tarte au fromage blanc saveur vanille

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Tarte au fromage blanc saveur vanille

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte sablée 500g de fromage blanc 40% ou 20% 4 jaunes d'œufs + les blancs 5 cuillères à soupe de sucre 1 paquet de pudding vanille

Préparation Tarte au fromage blanc saveur vanille

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Mélanger le fromage blanc avec les jaunes d'œufs. Ajouter le sucre et le pudding.
  3. 3 Monter les blancs en neige bien ferme et les incorporer délicatement à la préparation.
  4. 4 Mettre la pâte dans un moule assez haut et la verser préparation.
  5. 5 Cuire 40 minutes.
  6. Pour finir
    Piquer avec la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson.