Croustillants de légumes aux Knackis

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Croustillants de légumes aux Knackis

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 feuilles de brick 3 carottes 8 Knackis 2 petites courgettes 1 noix de Saveur Ail Persil (ou 15 g de chèvre frais, du persil et de l’ail) 80 g d'emmental 1 cuillerée à soupe d'huile 1 noix de beurre

Préparation Croustillants de légumes aux Knackis

  1. 1 Préchauffez votre four therm.7-8 (220°C).
  2. 2 Lavez, pelez les carottes et râpez les légumes.
  3. 3 Dans une poêle, faites-les revenir avec l'huile environ 5 minutes. Ajoutez la Noix de Saveur (ou le chèvre frais et les épices).
  4. 4 Dans chaque feuille de brick, répartissez un peu de légumes. Ajoutez une Knacki puis de l'emmental. Repliez les côtés puis roulez-les. Badigeonnez légèrement de beurre fondu.
  5. Pour finir
    Faites cuire sur la plaque de votre four pendant 10 minutes.