Brownie de troubois

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Brownie de troubois

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de chocolat 250 g de beurre 300 g de sucre 200 g de farine 4 œufs Environ 2 poignées de pignons de pin

Préparation Brownie de troubois

  1. 1 Préchauffer le four therm.6 (180°C). Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro-ondes, puis verser le mélange dans un saladier.
  2. 2 Ajouter le sucre et bien mélanger à l'aide d'un fouet.
  3. 3 Ajouter les œufs un par un.
  4. 4 Ajouter la farine, bien mélanger pour éviter les grumeaux.
  5. 5 Pour finir ajouter les pignons.
  6. Pour finir
    Verser dans un moule à gâteau et enfourner pendant 23 minutes (à voir selon le four, plus ou moins longtemps).