Sushis au concombre

Préparation 35 mn Temps Total 35 mn
Sushis au concombre

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 concombre coupé en lanières dans le sens de la longueur 1 bol de mayonnaise au citron 1 petite boîte de macédoine de légumes 1 tomate coupée en 8 tranches fines Sel, poivre Pour la décoration, quelques feuilles de salade verte et olives noires (facultatif)

Préparation Sushis au concombre

  1. 1 Avec la mandoline coupez en 8 lanières de concombre dans le sens de la longueur.
  2. 2 Mélangez la mayonnaise au citron et la macédoine de légumes.
  3. 3 Déposez à chaque extrémité des lanières de concombre une cuillère à café du mélange mayonnaise et macédoine.
  4. 4 Enfermez en enroulant délicatement les ingrédients déposait à chaque extrémité des lanières de concombre.
  5. 5 Sur le plat disposer les tranches de tomates surmontées d'un sushi entouré d'une chiffonnade de salade.
  6. Pour finir
    Une belle manière de débuter un repas festif.