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Galette bretonne

Préparation 10 mn Cuisson 2 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 12 mn
Galette bretonne

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de farine de blé noir
  • 2 cuillères à café de farine blanche
  • 2 cuillères a café d'huile
  • 1 œuf
  • 700 ml d'eau environ

Préparation Galette bretonne

  1. 1Mélanger les deux farines avec le sel, poivre, l'oeuf.
  2. 2
    Galette bretonne : Etape 2
    Ajouter l'eau jusqu'à obtention d'une pâte assez épaisse.
  3. 3Laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.
  4. 4Ajoutez de l'eau si nécessaire pour obtenir une pâte fluide. Graissé votre galletier, verser une louche, de cette pâte.
  5. 5
    Galette bretonne : Etape 5
    Laisser chauffer 2 minutes de chaque coté, et garnissez de votre choix !
  6. Pour finir

    Au beurre, œuf, gruyère, jambon, tomate, champignon.