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Steaks hachés sauce roquefort

Préparation 5 mn Cuisson 5 mn Temps Total 10 mn
Steaks hachés sauce roquefort

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de roquefort
  • 10 cl de crème fraîche
  • 10 g de beurre
  • 4 steaks hachés
  • Poivre
  • Persil

Préparation Steaks hachés sauce roquefort

  1. 1Dans une assiette creuse, écrasez le roquefort à la fourchette. Mélangez-le avec la crème fraîche et réservez au frais.
  2. 2Faites chauffer le beurre dans une grande poêle, sur feu vif. Quand il commence à mousser, déposez-y les steaks et faites-les cuire 2 minutes de chaque côté pour les saisir. Poivrez. Inutile de saler le roquefort l'est déjà assez ! Sortez les steaks de la poêle et réservez-les au chaud en couvrant de papier aluminium.
  3. 3Versez le mélange roquefort-crème dans la poêle. Laissez réduire 1 minutes en grattant la poêle avec une spatule pour bien dissoudre les sucs de cuisson. Parsemez de persil.
  4. 4Déposez les steaks dans la sauce pour les enrober et servez.
  5. Pour finir

    Comme accompagnement les haricots verts se marient très bien.