Sans les images

Muffins coco-choco-caramel (Werther’s Original)

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Muffins coco-choco-caramel (Werther’s Original)

Ingrédients / pour 10 personnes

  • Pour 10 à 12 muffins :
  • 4 œufs
  • 125 g de sucre (voire plus selon vos goûts)
  • 1 pincée de sel
  • 150 ml de lait de coco
  • 50 g de beurre (ou d'huile)
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique (2cc)
  • 20 à 24 Werther's Original au chocolat et caramel

Préparation Muffins coco-choco-caramel (Werther’s Original)

  1. 1
    Muffins coco-choco-caramel (Werther’s Original) : Etape 1
    Préchauffez le four à 180°C (therm.6). Mélangez tous les ingrédients sans trop forcer (c'est ce qui permet aux muffins de garder leur texture si particulière). Mélangez, versez la pâte dans des moules à muffins, insérez deux Werther's Original au chocolat et caramel dans la pâte et faites cuire pendant 15 minutes environ. Vous pouvez également parsemer le dessus des muffins de pralin (ici, du pralin maison) avant la cuisson.