Maïs fondant façon risotto avec poires et gorgonzola

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Maïs fondant façon risotto avec poires et gorgonzola

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 poires
  • beurre
  • 25 g de gorgonzola
  • 1 oignon
  • 1 sachet Maïs Fondant façon Risotto Tipiak
  • 450 ml d'eau chaude
  • 50 ml de vin blanc sec
  • parmesan
  • sel, poivre

Préparation Maïs fondant façon risotto avec poires et gorgonzola

  1. 1 Épluchez les poires et coupez ensuite trois belles tranches que vous poêlez 1 minute de chaque côté avec une noix de beurre.
  2. 2 Coupez le reste des poires ainsi que le gorgonzola en petits morceaux. Dans une sauteuse, faites revenir pendant 1 minute l'oignon finement émincé avec une noix de beurre.
  3. 3 Ajoutez le Maïs Fondant façon Risotto Tipiak et mélangez.
  4. 4 Ajoutez immédiatement l'eau chaude et le vin blanc. Mélangez et faites cuire comme indiqué sur la boîte.
  5. 5 Ajoutez alors les morceaux de gorgonzola, de poires et le parmesan. Salez, poivrez et mélangez bien.
  6. Pour finir
    Déposez les 3 tranches de poires sur la préparation.