Maïs fondant façon risotto avec poires et gorgonzola
Préparation 15 mnCuisson 15 mnTemps Total 30 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
2 poires
beurre
25 g de gorgonzola
1 oignon
1 sachet Maïs Fondant façon Risotto Tipiak
450 ml d'eau chaude
50 ml de vin blanc sec
parmesan
sel, poivre
Préparation Maïs fondant façon risotto avec poires et gorgonzola
1
Épluchez les poires et coupez ensuite trois belles tranches que vous poêlez 1 minute de chaque côté avec une noix de beurre.
2
Coupez le reste des poires ainsi que le gorgonzola en petits morceaux.
Dans une sauteuse, faites revenir pendant 1 minute l'oignon finement émincé avec une noix de beurre.
3
Ajoutez le Maïs Fondant façon Risotto Tipiak et mélangez.
4
Ajoutez immédiatement l'eau chaude et le vin blanc. Mélangez et faites cuire comme indiqué sur la boîte.
5
Ajoutez alors les morceaux de gorgonzola, de poires et le parmesan. Salez, poivrez et mélangez bien.
Pour finir
Déposez les 3 tranches de poires sur la préparation.