Salade de petits pois et de poivrons à la menthe

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 1 h 25 mn
Salade de petits pois et de poivrons à la menthe

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 450 g de petits pois surgelés 2 poivrons rouges 1 citron 1 cuillère à soupe de menthe surgelée 1 cuillère à soupe d’ail haché 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 pincée de piment d’Espelette Sel, poivre

Préparation Salade de petits pois et de poivrons à la menthe

  1. Pour finir
    Faites cuire les petits pois dans une casserole d’eau bouillante salée pendant environ 10 minutes. Égouttez-les. Lavez les poivrons et retirez-en l’intérieur. Coupez-les poivrons en petits dés. Dans un saladier, mettez les petits pois et les poivrons. Arrosez-les de jus de citron et d’huile d’olive. Ajoutez l’ail, la menthe, le piment d’Espelette, salez et poivrez. Mélangez le tout. Placez au frais au moins 1 heure. Servez bien frais.