Préparation 20 mnCuisson 5 mnTemps Total 3 h 25 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
200 g de chocolat
20 cl de crème liquide
6 fraises
1 petite banane
2 kiwis
1 filet de jus de citron
Préparation Tutti frutti au chocolat
1
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-ondes.
2
Fouettez la crème en chantilly. Incorporez-la au chocolat refroidi.
3
Versez une couche de cette préparation dans des ramequins.
4
Réservez une fraise et un demi-kiwi pour la décoration et coupez le reste des fruits en petits cubes. Citronnez légèrement la banane. Disposez les fruits au centre des ramequins. Nappez avec le reste de la préparation de façon à recouvrir les fruits. Décorez avec les lamelles de fraises et de kiwis.
5
Mettez au réfrigérateur minimum 3 heures.
Pour finir
Sortez les ramequins du réfrigérateur environ 10 minutes avant de les déguster.