Préparation Gâteau au yaourt marbré chocolat et noix de coco
1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Dans un saladier, versez le contenu du yaourt nature et servez-vous du pot comme contenant.
2
Versez les autres ingrédients dans l'ordre, sauf la noix de coco, le yaourt au chocolat et le chocolat.
Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène sans grumeaux.
3
Partagez cette pâte dans 2 saladiers différents.
4
Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez-le avec le yaourt au chocolat dans l'un des saladiers. Mélangez.
5
Incorporez la noix de coco dans l'autre saladier et mélangez.
Pour finir
Versez dans un moule à cake beurré, fariné, la pâte au chocolat et versez par dessus la pâte à la noix de coco.
Mélangez légèrement les 2 pâtes en faisant des vagues avec une fourchette, en remontant la pâte au chocolat dans la pâte à la noix de coco.
Enfournez pour 30 minutes.