Spaghetti aux courgettes

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h
Spaghetti aux courgettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 350 g de spaghetti 2OO ml d'eau 6 petites courgettes 2 oignons 1 cuillère à café de basilic 1 cuillère à café de paprika 3 belles tomates 1 petite boite de concentré de tomates 4 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra et 1 pour les pâtes 30 g de râpé sel, poivre

Préparation Spaghetti aux courgettes

  1. 1 Faites légèrement dorer à l'huile l'oignon haché le paprika, et le basilic. Ajoutez les courgettes pelées, lavées, épongées et coupées en dès. Mélangez. Ajoutez les tomates préalablement lavées pelées et épépinées, le concentré de tomates dilué dans l'eau. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijotez 30 minutes à feu doux.
  2. Pour finir
    Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans beaucoup d'eau salée avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Égouttez-les. Mélangez-les à la sauce. Présentez le fromage à part.