Sauté de pommes de terre au parmesan

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Sauté de pommes de terre au parmesan

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre à chair ferme 100 g de chapelure 100 g de parmesan râpé 1 oignon 1 gousse d'ail du romarin ciselé 2 cuillères à soupe d'huile 50 g de beurre fondu sel

Préparation Sauté de pommes de terre au parmesan

  1. 1 Pelez et coupez les pommes de terre en cubes. Faites-les cuire 10 minutes dans de l'eau salée et égouttez-les.
  2. 2 Faites rissoler 5 minutes un oignon et une gousse d'ail hachés dans une poêle avec l'huile. Ajoutez les pommes de terre. Dorez-les en secouant la poêle de temps en temps et versez-les dans un plat à gratin.
  3. 3 Mélangez 100 g de chapelure avec 100 g de parmesan râpé, du romarin ciselé et 50 g de beurre fondu.
  4. 4 Versez sur les pommes de terre et mélangez de nouveau pour bien les enrober.
  5. Pour finir
    Passez-les dans le four très chaud therm.8 (240°C) pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles obtiennent une croûte dorée.