800 g de pommes de terre à chair ferme
100 g de chapelure
100 g de parmesan râpé
1 oignon
1 gousse d'ail
du romarin ciselé
2 cuillères à soupe d'huile
50 g de beurre fondu
sel
Préparation Sauté de pommes de terre au parmesan
1
Pelez et coupez les pommes de terre en cubes. Faites-les cuire 10 minutes dans de l'eau salée et égouttez-les.
2
Faites rissoler 5 minutes un oignon et une gousse d'ail hachés dans une poêle avec l'huile. Ajoutez les pommes de terre. Dorez-les en secouant la poêle de temps en temps et versez-les dans un plat à gratin.
3
Mélangez 100 g de chapelure avec 100 g de parmesan râpé, du romarin ciselé et 50 g de beurre fondu.
4
Versez sur les pommes de terre et mélangez de nouveau pour bien les enrober.
Pour finir
Passez-les dans le four très chaud therm.8 (240°C) pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles obtiennent une croûte dorée.