Yaourt amande-rose

Préparation 5 mn Cuisson 12 h Temps Total 16 h 05 mn
Yaourt amande-rose

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 l de lait
  • 1 yaourt nature au lait entier
  • 80 g de sucre (+ou- selon les goûts)
  • 1/2 pot (de yaourt) de lait en poudre entier (facultatif c'est pour la texture plus ferme)
  • 60 g de poudre d'amande
  • 1 cuillère à soupe d'eau de rose

Préparation Yaourt amande-rose

  1. 1 Mélangez le yaourt avec le sucre, la poudre d'amande, le lait en poudre et l'eau de rose. Ajoutez petit à petit le lait.
  2. Pour finir
    Puis mettez le tout dans les pots à yaourt et mettez-les dans la sorbetière pour environs 12 heures, mettez-les ensuite 4 heures au réfrigérateur ! Bons desserts.