Ingrédients / pour 6 personnes 6 tomates, 3 boules de mozzarella, 1/2 bouquet de basilic, 3 cuillères à soupes d'huile d'olive, vinaigre balsamique, sel, poivre.
Préparation Tomates à la mozzarella (Entrée froide) 1 Lavez les tomates et essuyez-les. Enlevez les cœurs et faites des tranches d'environs 1/2 cm. 2 Coupez la mozzarella en rondelles de la même épaisseur que les tomates. Intercalez une tranche de mozzarella entre deux tranches de tomates. 3 Lavez, séchez et ciselez le basilic. Arrosez chaque tomate à la mozzarella d'un filet d'huile d'olive et parsemez de basilic ciselé. 4 versez un filet de vinaigre balsamique, puis salez et poivrez. 5 Présentez les tomates dans des coupelles suffisamment petites afin qu'elles ne s'ouvrent pas. Pour finir Ou alors dans un grand plat pour plus de convivialité.