Sans les images

Tomates farcies au crabe

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Tomates farcies au crabe

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tomates moyennes
  • 1 boîte de crabe
  • 3 cuillère à café de mayonnaise maison
  • sel,poivre
  • 1 boîte de maïs
  • basilic haché

Préparation Tomates farcies au crabe

  1. 1Lavez les tomates. Otez le chapeau de chacune d'elles et enlevez la chair à l'aide d'une cuillère pour les vider.
  2. 2Salez les tomates vides et retournez-les afin qu'elles perdent le maximum d'eau. Réservez-les la tête en bas le temps de préparer la farce.
  3. 3Mélangez la mayonnaise et le crabe émietté. Salez et poivrez, puis incorporez le maïs.
  4. 4Remplissez les tomates de la préparation au crabe, ajoutez y le basilic haché.
  5. Pour finir

    Mettre au frais pendant 1 heure avant de servir frais.