Tomates farcies au crabe

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Tomates farcies au crabe

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tomates moyennes 1 boîte de crabe 3 cuillère à café de mayonnaise maison sel,poivre 1 boîte de maïs basilic haché

Préparation Tomates farcies au crabe

  1. 1 Lavez les tomates. Otez le chapeau de chacune d'elles et enlevez la chair à l'aide d'une cuillère pour les vider.
  2. 2 Salez les tomates vides et retournez-les afin qu'elles perdent le maximum d'eau. Réservez-les la tête en bas le temps de préparer la farce.
  3. 3 Mélangez la mayonnaise et le crabe émietté. Salez et poivrez, puis incorporez le maïs.
  4. 4 Remplissez les tomates de la préparation au crabe, ajoutez y le basilic haché.
  5. Pour finir
    Mettre au frais pendant 1 heure avant de servir frais.