Moelleux chocolat coeur coulant café

Préparation 20 mn Cuisson 12 mn Temps Total 32 mn
Moelleux chocolat coeur coulant café

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 40 g et 20 g de chocolat noir pâtissier 35 g de beurre 1 œuf 20 g de farine 25 g de sucre 2 cuillères à café de lait 2 cuillère à café de café soluble

Préparation Moelleux chocolat coeur coulant café

  1. 1 Faire fondre 40 g de chocolat avec le beurre. Faire fondre 20 g de chocolat avec le lait puis ajouter le café et mettre au frais 10 minutes.
  2. 2 Mélanger le sucre, la farine, l'oeuf et le mélange chocolat-beurre. Préchauffer le four à 180°C (therm.6).
  3. 3 Remplir des moules à muffins en versant la préparation chocolat puis une boule de chocolat-café (mis au frais précédemment) et finir par la préparation chocolat.
  4. Pour finir
    Enfourner 12 minutes.