Epaule d'agneau à la vapeur et aux légumes

Préparation 15 mn Cuisson 2 mn Temps Total 22 mn
Epaule d'agneau à la vapeur et aux légumes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • épaule d agneau de 2 kg : 1
  • légumes petites pommes de terres oignons carottes et haricots verts : 1,5 kg

Préparation Epaule d'agneau à la vapeur et aux légumes

  1. 1 Épluchez tous les légumes et taillez-les en gros morceaux.
  2. 2 Disposez d’abord au fond de la passoire les légumes puis la viande bien huilée, salée et poivré et recouvrez le tout d’un oignon coupé en lamelles fines.
  3. 3 Couvrez d’aluminium et placez la passoire sur la marmite puis faites cuire 2 heures.
  4. Pour finir
    Servez avec des coupelles de cumin et de sel et décorez une belle assiette de l’épaule cuite au milieu, entourée des légumes biens disposés et coupés selon votre manière.