Spaghettis froids à l'italienne

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 1 h 20 mn
Spaghettis froids à l'italienne

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de spaghettis Huile d’olive et/ou concentré de tomates cuisiné 3 tomates séchées Une poignée d’olives Assortiment d’épices Sel et poivre

Préparation Spaghettis froids à l'italienne

  1. 1 Faire cuire les spaghettis une minute de moins qu’indiqué sur le paquet. Les égoutter et les verser dans un plat. Ajouter l’huile d’olive (et/ou le concentré de tomates si vous aimez), le poivre et les épices de votre choix (j’ai pour ma part choisi un assortiment d’épices italiennes), les tomates et les olives coupées en petits dés.
  2. Pour finir
    Remuer, couvrir et laisser reposer au frigidaire une heure (ou plus) si vous le pouvez, sinon, rafraîchir les pâtes sous l’eau froide et consommer de suite.