Sans les images

Wok de crevettes au lait de coco et à la pâte de colombo

Préparation 25 mn Cuisson 5 mn Temps Total 30 mn
Wok de crevettes au lait de coco et à la pâte de colombo

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 12 grosses crevettes crues congelées
  • 1 cuillère à soupe de pâte de colombo
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment oiseau
  • 50 cl de lait de coco
  • sel, poivre
  • huile d'arachide

Préparation Wok de crevettes au lait de coco et à la pâte de colombo

  1. 1Commencez par faire décongeler les crevettes 20 minutes dans un saladier rempli d'eau. Pendant ce temps, profitez-en pour couper l'ail et le piment égrainé en petits dés.
  2. 2Une fois que les crevettes sont décongelées, coupez les têtes, enlevez la carapace en laissant éventuellement le dernier anneau et les queues, incisez le dos et retirez le boyau.
  3. Pour finir

    Faites chauffer l'huile dans un wok puis ajoutez le piment et l'ail. Faites cuire pendant quelques minutes puis ajoutez les crevettes. Salez, poivrez, ajoutez la pâte de colombo et mélangez. Incorporez le lait de coco et faites revenir pendant 3 minutes. Servez avec un riz parfumé et dégustez de suite.