Cookies aux raisins secs

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Cookies aux raisins secs

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 90 g de beurre pommade 50 g de sucre roux 100 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 1 œuf 100 g de raisins secs

Préparation Cookies aux raisins secs

  1. 1 Mélanger le beurre, le sucre et l'oeuf puis ajouter la farine et la levure.
  2. 2 Lorsque la pâte est homogène, incorporer les raisins secs.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°C (therm. 6). Garnir la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  4. 4 Faire des petits tas de pâte à l'aide d'une cuillère et les espacer pour éviter qu'ils collent entre eux en cuisant.
  5. Pour finir
    Enfourner pour 10 minutes. Le pourtour doit être doré. Laisser refroidir sur une grille.